К стоматологу в соседнее поселение

0
730

Пожар произошел в отдельно стоящем здании стоматологической поликлиники, расположенной на территории комплекса Новозавидовской больницы.

Жертв и пострадавших нет. Ущерба для других строений больничного комплекса удалось избежать, однако здание стоматологии сильно повреждено, оказание стоматологической медицинской помощи населению в комфортных условиях невозможно. В связи с этим министерством здравоохранения Тверской области совместно с администрацией Конаковской центральной районной больницы, предприняты меры по временной организации необходимой стоматологической медицинской помощи жителям поселка на базе двух структурных подразделений центральной больницы: Козловской городской больницы и Мокшинской сельской амбулатории. 

В настоящее время администрацией Конаковской ЦРБ подобраны помещения для открытия стоматологического кабинета. Необходимые финансовые средства на ремонт помещений и оборудование выделены. Ожидается, что ремонт помещений под открытие нового стоматологического кабинета будет осуществлен до конца текущего года, сообщает региональное министерство здравоохранения.